Компания Epson выпустила две новинки принтеры Epson SureColor SC-P700 и SureColor SC-P900. Их по достоинству оценят профессиональные дизайнеры, фотографы и другие специалисты, предъявляющие повышенные требования к точности и глубине цветопередачи.

 принтеры Epson SureColor SC-P700 и SureColor SC-P900

Epson SureColor SC-P700 и SureColor SC-P900

Новые модели фотопринтеров SureColor SC-P700 и SC-P900 уже представлены компанией Epson. Имея небольшие габариты, они в первую очередь предназначены для профессиональной фотопечати. Ввиду этого устройства будут особо востребованы дизайнерами, фотохудожниками, фотографами, работниками фотомастерских и представителями других профессий, для которых важно высокое качество печати фото.

Первое, что привлекает внимание непривычное внешнее оформление, которое было разработано в соответствии с пожеланиями пользователей. Разработчики компании пожелали выпустить устройство, которое бы не только распечатывало красивые фотоснимки, но и радовало своим дизайном.

Модель SC-P700 имеет ширину печати до А3+, SC-P900 до А2+. Несмотря на это, их объединяет набор чернил UltraChrome Pro, состоящий из десяти цветов и характеризующийся следующими особенностями:

  • Наличие режима Carbon Black, способствующего повышению оптической плотности черного цвета до 2,95 D-max. Это один из лучших показателей в устройствах такого класса.
  • Функция воспроизводства глубокого черного, что позволяет повысить тональность, контраст и плотность черного, а также минимизировать эффект бронзинга.

Остальные характеристики и функциональные особенности моделей:

  • Поддержка ПО Epson Print Layout, обеспечивающего простую и быструю настройку цвета.
  • Три лотка, в которые загружается бумага и которые дают возможность пользоваться разными носителями.
  • Усовершенствованная система автоподачи бумаги, облегчающая процесс работы с различными носителями с целью печати репродукций.
  • Обновленный софт Epson Media Installer, уменьшающий период настройки носителей и избавляющий от сложностей обработки профилей ICC.
  • Расширенный охват синего цвета за счет нового набора чернил, в который входит фиолетовый пигмент.
  • Установленные два черных картриджа, что позволяет создавать матовые снимки и другие фото отличного качества с разных видов носителей.
  • Сенсорный экран с диагональю 4,3 дюйма, оснащенный адаптируемым графическим интерфейсом, которым при необходимости можно пользоваться в перчатках.
  • Наличие насадки для рулонной бумаги в модели SC-P700 предусмотрено комплектацией, а в SC-P900 опционально.
  • Герметичный корпус, гарантирующий надежную защиту от грязи и пыли.
  • Компактность и небольшой вес. Эти модели имеют наименьшие габариты и самый малый вес в своем классе.

Обе модели являются профессиональными принтерами для высококачественной фотопечати, выполненными в стильном дизайне. Благодаря новым режимам печати и набору чернил с десятью пигментами стало возможным расширение цветового охвата и обеспечение глубокого черного цвета для создания насыщенных, контрастных, невероятно реалистичных фотоснимков».

Поступление в продажу моделей SC-P700 и SC-P900 серии SureColor планируется в августе 2020 года.

 

Наверх