Картридж Lexmark E260A11E
Картридж Lexmark E260A11E

Картридж Lexmark E260A11E


  • Артикул 51112

Цена: 4 480 p нет в наличии

Описание и Характеристики

черный, для E260, E360, E460


Картридж Lexmark E260A11E черный, примерный ресурс 3500 страниц. Оригинал.

Совместимость:

Lexmark E260, E360, E460

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Наверх